Категории

Как определить порчу на бесплодие

Это негативное явление сегодня встречается часто, а его история на Руси имеет глубокие корни. Много брошенных женщин таким способом мстит своим соперницам, занимаются подобным и свекрови, желая зла неугодным невесткам. Словом, толкает на такие действия зависть, вражда, обида. А вот снять порчу на бесплодие трудно.

Итак, узнаем, как она вообще определяется и что нужно сделать, чтобы от нее избавиться.

Признаки порчи

Желание иметь детей — мечта и цель каждой нормальной женщины. Так уже в нас генетически заложено, что дар материнства является самым большим счастьем. Вот поэтому нанести удар по больному месту считается самой болезненной местью для соперницы. Но порой порчу наводят и на мужчину, который бросает супругу.

Определить влияние негатива не очень сложно. Если женщина и мужчина длительное время не пользуются контрацептивами, желая зачать дитя, а у них это не получается, обследование показывает, что оба партнера здоровы, то, скорее всего, имеет место порча. Иногда порча проявляется выкидышами, которые следуют один за другим. Когда же женщина здорова по медицинским показателям, то невозможность зачать ребенка может быть следствием порчи на мужчине. У него могут констатировать целый ряд проблем. Это малоподвижность сперматозоидов, импотенция, заболевания простаты.

Не нужно думать, что все пройдет само собой, и стоит лишь подождать.

Маги, которые плотно занимаются черными ритуалами, могут ставить защиту на человека, который хочет навести порчу, чтобы тот избежал обратного удара, то есть эффекта бумеранга. А если наведением порчи занимается новичок, то навредить он может и себе. Ведь такого рода ритуалы предусматривают расплату. А чем именно придется пожертвовать человеку, который будет проводить обряд, неизвестно. Это могут быть болезни, усугубление уже существующих заболеваний (например, перерождение доброкачественных образований в злокачественные).

Помимо собственно бесплодия, есть много признаков, которые помогают определить, что присутствует влияние извне. Это может быть череда неудач в профессиональной сфере или постоянные ссоры с мужем, близкими; сильные головные боли без видимых на то причин; ухудшение сна, кошмары; боязнь темноты; ощущение неприятных запахов рядом; паранойя.

Порой признаком того, что с человеком происходит что-то не так, является появление в его доме крыс, жуков, мышей. Конечно, отдельно взятый признак не всегда говорит о том, что наведена порча, а вот если их сразу несколько, то, скорее всего, она наложена.

Способы выявления порчи

Одним из самых распространенных способов является выкатка яйцом. Нужно читать молитву «Отче наш» над человеком, у которого надо выявить потустороннее влияние, и катать домашнее яйцо по его голове в направлении часовой стрелки, потом по его груди, рукам, спине. Так проделывают трижды, на рассвете (не после захода солнца), и затем яйцо разбивается в стакан с заранее приготовленной водой. Муть от желтка, висящие вниз части белка говорят о том, что подозрения подтверждаются.

Более просто и самостоятельно определить присутствие влияния извне можно своим обручальным кольцом. Если провести ним по щеке вертикально, то останется черный след — как подтверждение догадки. Второй вариант заключается в использовании черного хлеба. Возьмите его в ладони, подержите, мысленно задайте вопрос, есть ли на вас порча. Затем хлеб нужно опустить в стакан с водой. Если упадет на дно, то ответ положительный. Но все-таки за определением порчи лучше обращаться к специалистам. Они дадут точный ответ и помогут ее снять.

Как снять порчу на бесплодие

Рекомендуется начинать обряд с поиска подклада. Это вещи, которые несут негатив, и, уничтожив их, можно избавиться от проблемы. Подкладом могут быть иголки, скрученные волосы, рассыпанный на пороге горох, фасоль, кости. Искать такие вещи нужно у входной двери, порой и в подушках. Это может быть и воткнутый в дверной косяк гвоздь, игла, которые заговорены. Брать их руками ни в коем случае нельзя. Такие вещи предают огню в тот же день, когда они были обнаружены.

А далее нужно сделать очищение при помощи заговоров или яйца. Надо взять свежее куриное яйцо и посадить объект порчи лицом на восток. Проводить над ним по часовой стрелке яйцом нужно начинать с головы, затем опускаться по кругу вниз, до ног. При этом нужно читать молитву Ангелу-хранителю или «Отче наш». После этого яйцо необходимо отнести и бросить в текущую воду. А человек, которого выкатывали яйцом, после этого три дня не должен никому ничего одалживать из дому. Брать деньги взаймы тоже нельзя.

Оценка статьи:
0
Рекомендуем прочитать