Категории

Применение Кыст аль Хинди при бесплодии

Такой диагноз, как бесплодие, для многих из нас звучит, словно приговор. Неспособность к зачатию, вынашиванию и рождению ребенка развивает у человека комплекс неполноценности, вынуждает проходить ряд обследований и идти на крайние меры, лишь бы мечта — стать родителями — воплотилась в реальность.

Чтобы забеременеть, женщины с диагнозом бесплодие не брезгуют обращаться к магам, народным целителям и даже ведьмам. Как правило, к нетрадиционной медицине пары прибегают тогда, когда лечение медикаментозными препаратами не привело к желаемому результату. Самым удивительным в этой ситуации является то, что в большинстве случаев применение народных средств помогает отчаявшимся женщинам и мужчинам наконец-то зачать ребенка. Например, такое уникальное растение, как кыст аль хинди, считается одним из наилучших помощников в решении проблемы бесплодия. О нем мы и поговорим в нашей статье.

Уникальные свойства Кыст аль Хинди

Костус — так звучит это растение на латинском языке, произрастает в степях Гималаев и в Индии. Кыст аль Хинди представляет собой перемолотый корень дерева, обладающий уникальными лечебными свойствами в лечении бесплодия. Данное дерево имеет две разновидности: кыст хинди асвад (индийский черный) и кыст бахри (морской). Оба растения на протяжении многих веков используют в тибетской, индийской и арабской медицине, исцеляя с его помощью от таких заболеваний, как:

  • насморк и гайморит;
  • патологии печени и желудка;
  • простудные заболевания и лихорадка;
  • плеврит;
  • отравление;
  • глисты;
  • бесплодие.

Лечебные свойства кыст аль хинди обусловлены содержанием в нем бензойной кислоты и хилинина. Эти вещества обладают великолепным антисептическим и противомикробным свойствами.

Что касается лечения бесплодия, то кыст аль индии эффективно устраняет основные причины, повлекшие за собой развитие недуга. К ним относят воспалительные процессы в органах мочеполовой системы, поликистоз яичников, эрозию шейка матки, миому, неспособность к вынашиванию плода, проблемы с овуляцией и эякуляцией, гормональный дисбаланс.

Отметим, что вопрос бесплодия беспокоил еще наших предков, поэтому они постоянно искали выход из этой сложной ситуации. Напомним, что у прародителей не было возможности обратиться в клинику и получить квалифицированную помощь в лечении этой болезни. Однако они рожали! И помогали им в этом народные травники. Так что сомневаться в эффективности кыст аль хинди не стоит. Это лекарство проверено временем, поэтому успешно применяется до сих пор.

Рецепты с кыст аль хинди для лечения бесплодия

Использование этого лекарственного средства имеет вековые традиции, и по сей день оно применяется врачами, практикующими терапию по Сунне. Уникальный состав растения поддерживает нормальный баланс железа и гормонов в организме, активизирует и укрепляет здоровье, позволяя успешно решать проблемы с бесплодием.

Для лечения проблем с зачатием у женщин готовят следующее средство: 1 ч. ложку молотого кыст аль хинди разводят в одном стакане теплой воды. Готовый напиток принимают до 5 раз в день на протяжении месяца. Затем необходимо сделать перерыв и повторить курс лечения. Также народные лекари рекомендуют применять масло кыст аль хинди для устранения признаков бесплодия. Его наносят ежедневно перед сном в район брюшной полости, где находится матка.

Устранить признаки мужского бесплодия и повысить подвижность сперматозоидов поможет тот же рецепт настоя, который применяется и для лечения женских патологий репродуктивной системы. А вот для смазывания яичек мужчинам рекомендуется использовать льняное масло. Кроме того, им необходимо обогатить свой рацион тыквенными семечками и грецкими орехами.

Напоследок отметим, что лечение бесплодия с использованием кыст аль хинди порой занимает несколько лет. Но если вы будете соблюдать все рекомендации и постоянно, без сбоев и перерывов, принимать настой и масло этого растения, то ваша мечта иметь ребенка обязательно осуществиться. Причем в ближайшем будущем. Главное — верить и не отчаиваться. Дети обязательно будут, мы уверены.

Здоровья вам и всего самого хорошего!

Оценка статьи:
0
Рекомендуем прочитать