Категории

Заговоры сибирской целительницы от бесплодия

Большинство женщины счастливо только тогда, когда у них есть дети. Так уже заложено природой. Но когда длительное время они не могут обрести счастье материнства, то начинаются поиски проверенных средств для лечения проблемы. Издавна на Руси, когда женщины длительно не могли зачать дитя, применялись заговоры на беременность. Как они действуют? Что необходимо знать о заговорах сибирской целительницы Натальи Степановой? Узнаем подробно.

В чем сила заговоров

Народная магия — это копилка ритуалов, обрядов, обычаев, помогающих женщинам забеременеть (когда-то это называлось затяжелеть) и благополучно родить дитя. Многие практики не менялись на протяжении столетий, они в себя впитывали энергию тех женщин, которые с их помощью стали счастливыми мамами.

Что представляют собой заговоры на беременность? Это вербальные формулы, способные менять условия, связанные с процессом зачатия, вынашивания и успешного родоразрешения. Отметим, что множество русских заговоров произносится над супружеским ложем. Они рассчитаны на семейную пару. Их практикуют со своим мужем (это важно), начинают читать на растущую луну. Таким образом, обряд способствует росту в женском лоне плода.

Это все касается и тех заговоров, автором которых является целительница из Сибири Наталья Степанова. Врачевательница известна доступными народными обрядами, успешно применяемыми за пределами Сибири, России. Народная целительница бескорыстно служит людям, страдающим от многих хворей. В их числе и бесплодие.

Наталья Степанова подчеркивает: в заговор нужно верить. Его сила именно в вере. Бесплодные женщины должны приступать к таким обрядам только с твердой уверенностью в результате. Сочетать заговоры надо с молитвами, фитотерапией. Так они друг друга усилят.

Чтение заговора требует максимальной концентрации внимания, сосредоточенности женщины. Необходимо погрузиться в состояние исполненной мечты. Вера в заговор поможет ее исполнить и при этом не тратить деньги на дорогие лекарства. На этом акцентирует сибирская целительница.

Обряд с молодым месяцем

Магический ритуал является весьма сильным заговором на зачатие. Он выполняется исключительно в период молодого месяца, который в небе ночью виден достаточно четко.

В полночь женщина должна стать перед зеркалом так, чтобы при этом в нем отобразился месяц в окне. Необходимо раздеться и смотреть на свое отображение в зеркале, представляя себя беременной. При этом необходимо проговорить магические слова: «Месяц молодой, женишок родной, знатное на небе у тебя место, но я одна твоя невеста. Ты родился сегодня. Я, раба Божья (имя), рожу дитя на радость тебе, на радость себе, во славу тебе. Да будет так! Аминь!». После прочтения этих слов женщина должна одеться, лечь в супружескую постель, чтобы зачать ребенка.

Заговоры на беременность

Этот ритуал рекомендуется проводить на третий или четвертый день новолуния. Женщина должна взять обычную веревку. Над ней читаются следующие слова: «Помощника себе добываю. Ручки чтоб толстели, тело чтобы ядренело, ножки чтобы стучали. Так дитя зачинаю. Как месяц в небе прибывает, так и у рабы божьей (имя женщины) дитя зачинается, растет во имя Спасителя. Аминь!» Указанный обряд надо повторять ежедневно и при этом завязывать узелок после его прочтения. Так делают 40 дней подряд. Дитя зачинается после того, как на веревке будет сорок узлов.

Еще один заговор на беременность проводится в бане женщиной, которая не является родственницей для бесплодной. Обычно его делают подруги.

Необходимо обеим женщинам прийти утром в баню. Бесплодная должна поснимать с волос заколки, резинки, раздеться, снять обувь и надеть ночную рубашку. Правой ногой она становится в тазик, левая находится на полу. Читающая заговор женщина должна находиться сзади и произносить слова: «Встанет раба божья (имя бесплодной женщины) поутру ногой в коло банное и позовет раба (имя супруга) во благо путное. Сила светлая даст им дитя умное. Чтобы громким криком кричало через быстрых сорок недель и девять месяцев. Чтобы сладкими устами примкнуло к груди материнской. Чтобы не тронуло его лихо, а роды тяжкие обошли рабу божью (имя бесплодной женщины). Пусть дитя примет муж. Пусть мирское имя ему даст. Как стоит крепко нога рабы божьей (имя бесплодной женщины), так и слова будут крепкими и твердыми. Что задумано — исполнится. Что сказано — сбудется». После прочтения этих слов женщина ставит вторую ногу в таз. Она закрывает глаза и произносит: «Верую, надеюсь, дитя ожидаю», вытирается ночной рубашкой три раза, касаясь при этом живота, груди, лица.

Оценка статьи:
0
Рекомендуем прочитать